• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市十六届人大常委会召开第十次主任(扩大)会议

发布时间:2018/9/5 9:12:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  9月4日,市十六届人大常委会召开第十次主任(扩大)会议。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,市人大常委会副主任牛向东、刘焕成、孙宇,秘书长姜存彤出席会议。

  会议由市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持。

  会议审议关于丹东市2017年财政决算和市本级部门财政决算情况的审查报告及相关决议草案、关于丹东市2017年市本级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的调查报告、关于我市少数民族发展资金管理和使用情况的调查报告、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告;审议通过市十六届人大及其常委会立法咨询专家名单、关于市政府对《市人大常委会关于我市师德师风建设情况的报告的审议意见》研究处理情况的报告的审查意见、市十六届人大常委会第七次会议的相关安排。

  会议决定,丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议预安排于9月7日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市政府关于丹东市2017年市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市政府关于2017年财政决算情况的报告、市人大财经委关于2017年财政决算草案的审查报告;听取和审议市政府关于我市少数民族发展资金管理和使用情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告。