• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政务要闻

市政府召开第17次常务会议

发布时间:2018/9/28 9:02:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  9月27日,市长孙志浩主持召开市政府第17次常务会议,审议并原则通过《丹东市委市政府贯彻落实<中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见>工作方案(2018—2020)》。

  市领导何志勇、张鸣、孟炜、刘国栋、刘宏昌、陈福茂参加会议。

  由市农委提请审议的《丹东市委市政府贯彻落实<中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见>工作方案(2018—2020)》,旨在全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记“三农”思想为基本原则,致力于解决好“三农”问题,坚持农业农村优先发展,分别对农业生产领域、农村工业和服务业、乡村绿色发展、乡村文化繁荣、乡村社会治理体系建设、农村公共设施建设、精准脱贫、农村改革、乡村人才建设、扩大农村投入、坚持和完善党对“三农”工作的领导等10个重点领域进行了专项部署,明确了48个方面的重点工作,确定了我市未来三年乡村振兴的目标任务和发展方向。

  会议强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的重要抓手。市农委要根据会上各地各有关部门提出的意见和建议,尽快修改完善《丹东市委市政府贯彻落实<中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见>工作方案(2018—2020)》,报市委常委会审定。

  会议还研究了其他事项。农业有关学者参加会议。