• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长孙志浩走访慰问退役军人

发布时间:2018/7/27 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  “八一”建军节即将到来之际,7月26日,市长孙志浩来到东港市大东街道,走访慰问退役军人,代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金和生活用品。

  51岁的葛连臣家住大东街道育才委站前街30号楼,他1984年入伍当兵,1998年退伍。眼下,葛连臣患病需要长期服药,他和妻子都没有固定工作,家里生活拮据。“‘八一’建军节快到了,我代表党委政府过来看看你,有什么困难尽管提。”孙志浩详细了解葛连臣身体状况和生活情况,对他在部队服役期间作出的贡献表示感谢,并亲手送上慰问金,叮嘱他多注意身体,对生活充满信心。孙志浩嘱咐当地党委、政府要多上门走访,了解退役军人所需所求,多帮助他们解决实际困难,让退役军人感受到党和政府的温暖。

  退役军人徐明波身体不好,平时靠打零工维持生活,家中老母年迈,女儿正在上学,生活时常捉襟见肘。孙志浩与徐明波亲切交谈,询问家庭收入来源、孩子上学等情况。孙志浩说,退役军人要退伍不褪色,坚定理想信念,弘扬优良传统,以实际行动为党增辉、为军添彩。得知徐明波的女儿在今年高考中以优异的成绩考入理想大学,孙志浩鼓励她要心怀家乡、勤奋刻苦,做一个有理想有抱负的人,学业有成后回报父母和社会。孙志浩要求当地街道、社区相关负责人,要多关心、关注退役军人的生活,在全社会营造尊重、关心、爱护退役军人的良好氛围。