• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委常委会召开第92次会议

发布时间:2018/5/7 9:26:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月5日,市委常委会召开第92次会议,传达全省加快推进事业单位改革电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议,市委副书记、市长孙志浩,市政协主席宋立跃等市领导出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,不折不扣地全面贯彻落实好全省加快推进事业单位改革电视电话会议精神,快速摸清底数,严格时间节点,不打折扣、雷厉风行地抓好落实。要分类实施,按照省委明确的经营性事业单位、公益性事业单位和行政性事业单位改革方向,分类推进改革。要对标省里要求,加强与省编办的沟通。对标省直事业单位改革的方向、标准,学习借鉴先进地区的经验做法,立足丹东实际,做好我市加快推进事业单位改革相关工作。各相关部门要根据各自职能做好改革的政策梳理和配套工作。

  会议要求,要强化组织领导,切实将改革工作落到实处。各级党政主要负责人作为事业单位改革的第一责任人,要带头解放思想、转变观念,要做改革的促进派,对事业单位改革要亲自研究部署、主动靠前指挥、坚决抓好落实。各地区各部门要各司其职、各负其责、形成合力。要做好改革稳定工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断;要强化对县(市)区、开发区(园区)改革工作的组织领导,压实工作责任;要做好相关指导和督促工作;要加强正面宣传和舆论引导,为事业单位改革创造良好的环境。要严明改革纪律,坚决贯彻落实“六个纪律”和“五个严禁”要求,将“六个纪律”贯穿事业单位改革的全过程,将“五个严禁”作为改革的底线,坚决不准触碰。相关部门要严格监督检查,严肃问责追责。