• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委常委会召开第89次会议

发布时间:2018/4/9 9:07:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  4月8日,市委常委会召开第89次会议,研究通过《丹东市深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作三年计划(2018-2020年)》,审议通过《关于丹东市解决“办事难”问题专项整治工作方案》和《关于丹东市解决“特权车”问题专项整治工作方案》。

  市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议,市委副书记、市长孙志浩,市政协主席宋立跃出席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实好《丹东市深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作三年计划(2018-2020年)》,推动全面从严治党向纵深发展。继续在坚持、巩固、深化上下功夫,坚持管党治党的好经验好做法,深化标本兼治,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。

  会议强调,抓好“办事难”和“特权车”问题专项整治工作落实,要坚持全市“一盘棋”。各地区、各部门、各单位要坚持一个标准,严格按照《关于丹东市解决“办事难”问题专项整治工作方案》和《关于丹东市解决“特权车”问题专项整治工作方案》确定的措施、步骤,坚持目标导向、问题导向、成果导向,聚焦重点、瞄准问题,精准发力、扎实推进,确保取得看得见、摸得着、群众感受得到的整改成果。

  要把“严要求”贯穿全过程,以“马上就办”和“钉钉子”精神抓好专项整治工作,做到严格标准、严格时限,雷厉风行、抓紧抓实、深入彻底。领导干部要带头执行,分管市领导要定期到行政服务中心现场办公,各级干部要带头严格执行中央八项规定精神及省委、市委实施细则,带头抵制特权思想、杜绝特权行为。

  要坚持“强推进、勤调度”,各分管市领导要经常调度推进,推动整治工作落实,确保在规定时限内整治到位。要强化督促检查,敢于动真碰硬,对工作不落实、整改不到位,破坏营商环境的单位和个人以及整治工作进展缓慢、工作不力、落实不到位的,要依规依纪严肃追责问责。

  要按照省委安排部署,严格时间要求,严守时限,摆布好各项整治工作,坚决不能拖延,确保整治工作落到实处、取得实效。