• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市十六届人大常委会举行第二次会议

发布时间:2018/3/13 9:07:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月12日,市十六届人大常委会举行第二次会议。

  市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,副主任牛向东、刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤和委员共38人出席会议。

  会议由市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持。

  市政府常务副市长何志勇,市监察委员会主任杨宇新,市中级人民法院院长王玉砚、市人民检察院检察长孙刚,市人大及其常委会和市政府有关部门负责同志、各县(市)区人大常委会负责同志、部分市人大代表列席会议。

  会议听取和审议了市人大农业与农村委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》审议意见的报告,作出关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》审议意见的报告的决议。

  会议听取和审议了市人大环境资源城乡建设委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于提高我市污水处理能力的议案》审议意见的报告,作出关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于提高我市污水处理能力的议案》审议意见的报告的决议。

  会议听取了市政府关于2017年我市环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护主要工作和目标任务情况的报告。

  会议通过人事任免事项。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰向被任命人员颁发任命书。新任国家机关工作人员集体向宪法宣誓。