• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委常委会召开第八十五次会议

发布时间:2018/3/7 9:01:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月6日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持召开市委常委会第85次会议,讨论通过《丹东市贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈问题整改方案》。市政协主席宋立跃出席会议。

  会议强调,要把完成中央环保督察反馈意见整改任务作为工作纪律和底线。各责任单位、部门要对挂号台账列出的24项任务逐一对照认领,纳入本地区、本部门当前和今后的重点工作,整改到底、落实见效。

  要以中央第三环境保护督察组督察反馈问题的整改,带动我市生态文明建设和环境保护建设。按照整改方案各项工作要求,坚持标本兼治、统筹兼顾。以重点问题整改为切入点,不断提升我市生态文明建设和环境保护水平。

  总结整改工作中的经验和成果,在完善体制机制上下功夫,通过地方立法、建立制度等方式,划出我市生态保护法规制度红线,并长期坚持、长期巩固。市环保督察整改工作领导小组要切实发挥作用,对工作中遇到的重点、难点问题及时召开会议协调解决。