• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市十六届人大常委会召开第三次主任(扩大)会议

发布时间:2018/3/5 8:58:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月2日,市十六届人大常委会召开第三次主任(扩大)会议。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰主持会议,副主任牛向东、刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

  会议通过市人大常委会2018年工作要点;听取人事任免事项相关准备情况的汇报;讨论确定市人大常委会主任会议成员包件督办的10件重点代表建议;审议关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快大洋河综合治理工程项目的议案》《关于提高我市污水处理能力的议案》审议意见的报告及决议草案;听取关于我市2017年环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护主要工作和目标任务情况的汇报;听取关于市十六届人大常委会第二次会议议程草案的汇报。会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议于3月12日举行。

  主任会议建议本次常委会会议议题是:人事任免事项;听取和审议市人大农业与农村委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》审议意见的报告;听取和审议市人大环境资源城乡建设委员会关于市十六届人大一次会议主席团交付审议的《关于提高我市污水处理能力的议案》审议意见的报告;听取市政府关于2017年我市环境状况和环境保护目标完成情况及2018年环境保护主要工作和目标任务情况的报告。