• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政务要闻

市领导会见朝鲜新义州新年祝贺代表团

发布时间:2018/12/29 9:07:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月27日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰会见了以朝鲜新义州市人民委员会委员长李正烈为团长的朝鲜新义州新年祝贺代表团,双方就推动友好交流合作进行深入交谈。

  葛海鹰代表中共丹东市委向代表团一行到访表示欢迎。他说,丹东市与新义州市隔江相望,友谊源远流长。当前,丹东正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,扎实开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,加快推进丹东全面振兴、全方位振兴。希望双方落实好两国最高领导人达成的重要共识,完善友好交流机制,增进双方人民福祉。

  李正烈对丹东的热情接待表示感谢。他表示,新义州市愿与丹东市共同努力,推动友好合作关系再上新台阶。

  市领导李刚、于兵、潘爽参加会见。

  12月28日,代市长张淑萍会见了以朝鲜新义州市人民委员会委员长李正烈为团长的朝鲜新义州新年祝贺代表团一行。双方互致新年问候,畅叙中朝友谊,希望不断加深相互理解和友好感情,让合作成果更好惠及两市人民。

  市领导李刚、潘爽参加会见。