• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长孙志浩带队赴深圳市与招商局集团进行项目接洽

发布时间:2017/7/12 9:12:00 来源:丹东发布 浏览:()

  7月10日-11日,市长孙志浩、副市长潘爽带队赴深圳市与招商局集团进行项目接洽。一行先后考察了招商局历史博物馆、前海湾保税港区、蛇口集装箱码头、蛇口邮轮母港、招商局蛇口展示中心,并与招商局集团就港口和物流等项目合作进行了深度洽谈。

  在招商局历史博物馆,以时间为主线,回顾了招商局集团从晚清、民国到新中国成立,改革开放直至走进新世纪的艰难创业历史,以丰富的文化内涵反映了企业145年的文化底蕴和发展历程。

  在前海湾保税港区、蛇口集装箱码头、蛇口邮轮母港和蛇口展示中心,一行人详细了解了招商局集团在港口战略布局、建设发展、运营情况、园区开发、物流经营等方面的先进经验。

  座谈会上,在听取了丹东市港口基本情况和发展规化的介绍后,双方就进一步加强港口和物流合作、推动港口转型升级发展等方面进行了交流,并希望双方在国家大战略的指导下,把握合作机遇,加强合作对接,实现互利共赢,共同发展。