• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开创卫工作调度会部署创卫迎国检工作

发布时间:2017/7/10 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  我市已开展7年的创建国家卫生城市工作,将于近日迎来最终“国考”。7月7日下午,我市召开创卫工作调度会,就创卫迎国检冲刺阶段工作进行安排部署。市长孙志浩出席会议并讲话,副市长潘爽主持会议。

  今年以来,我市根据《国家卫生城市评审与管理办法》,结合丹东创卫工作实际,“坚定一个目标、抓好三个重点”,在具体工作中不断强化落实,及时整改国家两次暗访、省检及我市自检发现的问题。各区、各部门主动担当、积极作为,以解决问题为目标,督促责任部门限时完成国家暗访问题的整改;以督查促整改,及时通报督查问题,随时通报整改进展;与问题整改同步,积极推进技术评估准备工作等,全市创卫工作不断扎实推进,市容市貌得到有效提升。

  从市爱卫办在调度会上通报的情况看,我市迎国检的绝大多数工作已准备就绪,个别细节工作还有待进一步整改提高。对于目前仍存在的几个突出问题,孙志浩现场进行安排部署,逐一明确责任单位,要求所涉及部门立即启动相关工作,尽早尽快完成整改,全力以赴做好创卫迎国检的各项工作。

  孙志浩指出,我市的创建国家卫生城市工作已进入关键冲刺阶段,各区、各部门要增强做好创卫迎国检工作的紧迫感和责任感,采取更加扎实有效的措施,以更大的决心、更强的力度、更足的干劲投入创卫迎国检工作。要动员全市上下共同参与、密切配合,确保创卫迎国检冲刺各项工作落细落小,落到实处。要把各项准备工作做精做细,确保一次性通过国检,顺利获得国家卫生城市称号,向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  卫生领域相关专家学者列席会议。