• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市领导调研“两代表一委员”驻室工作

发布时间:2017/5/19 7:48:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月18日上午,市政协主席李建潮到基层党建联系点东港市北井子镇孙屯村,就“两代表一委员”驻室工作开展情况进行专题调研。

  李建潮先后到北井子镇范家山白鹭观鸟园、蛋石公园及孙屯村高标准水稻示范区,了解村经济发展情况。在孙屯村党员活动中心,李建潮详细了解村“两代表一委员”工作室工作开展情况,并作为该村的一名驻室代表,与其他驻室党代表、人大代表、政协委员亲切交谈,认真听取大家对基层党建工作及孙屯村经济社会发展的意见和建议,协调解决制约发展的困难和问题。

  李建潮指出,“两代表一委员”工作室是各级代表委员履行职责、联系群众的工作平台,对于充分发挥代表委员作用,更好地服务群众、教育群众、团结群众,更好地发扬民主,推动发展具有重要意义。要以基层党支部规范化建设为抓手,发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动村民共同致富。要发挥好“两代表一委员”工作室作用,积极宣传党的路线方针政策;推动重大决策部署的落实;倾听了解百姓呼声、基层党员呼声,反映民意;化解矛盾纠纷,帮助村民办实事、做好事、解难事,在村基础设施建设、产业发展等方面加大工作力度,多谋利民之策、多办富民之事、多解扰民之忧,为促进孙屯村的发展作出更多贡献。