• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长孙志浩等领导带领相关部门深入企业进行项目洽谈

发布时间:2017/5/19 9:46:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  5月15日-16日,市长孙志浩、副市长潘爽带领市招商局等有关部门赴北京东方园林环境股份有限公司、华泰汽车集团、北控水务集团、京浦医疗投资控股公司、永同昌集团等5家企业就我市旅游资源开发、城市供水、医疗卫生等项目进行深入洽谈。

  洽谈中,市长孙志浩积极宣传推介丹东,在介绍我市基本情况的同时,着重介绍我市区位优势、气候优势和交通优势,有针对性的进行点对点的项目对接。

  参加此次洽谈的企业高管纷纷表示,愿以此为契机,进一步强化与我市的沟通交流,积极寻求双方在多领域、深层次的战略合作,实现共谋发展、共求繁荣的美好愿景,为丹东经济社会发展再添新动力。