• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政府调度前两个月全市经济运行情况

发布时间:2017/3/14 9:13:00 来源:市政府办公室 浏览:()


  3月13日,市政府召开1—2月份我市经济运行分析调度会,听取各部门、各地区主要经济指标完成情况和一季度预计完成情况,分析经济运行形势和存在的问题,研究推进下一步工作。市长孙志浩出席会议并提出要求。

  孙志浩同志强调:一要高度重视指标任务工作,把主要经济指标当作一项政治任务来完成,主要领导、分管领导要亲自抓,盯住指标不放松,扎扎实实抓好落实;搞好量化、压实责任,层层分解、逐项推进;经常调度,认真分析,随时跟进,巩固基本面、抓住积极面、开创新局面,通过扎实的工作防止经济指标下滑回落。二要重视项目对指标任务的支撑作用,牢固树立项目是“第一生命线”的理念,以时不我待、只争朝夕的责任感、紧迫感,招项目、引项目、上项目、落项目,扎实推进复工、开工、在谈项目的建设,年内该落地的要落地、该竣工的要竣工、该达产的要达产;抓好固定资产投资,稳定财政收入,强力推进工业、房地产、旅游、特色小镇等项目建设,集中开工,保证质量。三要杜绝指标数据造假行为,必须追求绿色发展、有质量的发展,坚决挤掉发展中的水分,实事求是做好相关数据统计工作,做到应统尽统,核实瞒报、漏报、迟报情况,查处虚报、拒报行为,敢于负责担当,排除干扰,确保统计数据真实可靠;坚持月、季、年度统计上报工作,加强监测预警研判,为市委、市政府科学决策提供参考;积极开展经济发展、社会事业、居民生活、资源消耗以及节能减排等领域的重大问题研究,科学研判经济社会发展走势,采取有效措施,坚决完成今年各项指标任务。四要切实改进机关作风,提高工作质量和效率,为完成指标任务注入强大动力。

  常务副市长何志勇出席并主持会议。