• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省科技厅领导来我市调研科技创新工作

发布时间:2017/3/15 8:59:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月14日,省科技厅党组书记、厅长于言良来我市调研科技创新工作。市长孙志浩、市政协主席李建潮参加调研活动。

  于言良一行先后考察了黄海汽车新能源客车生产基地、中科院沈阳分院丹东产业技术创新与育成中心、丹东药业满药生产基地以及优纤科技生物基尼龙56项目、奥龙射线、东方测控等多家企业、项目和科研机构,详细了解生产经营及科技研发现状,并前往丹东高新区查看规划建设情况。

  在随后召开的座谈会上,于言良听取了我市科技创新工作及高新区建设发展情况汇报。于言良表示,丹东市委、市政府高度重视科技创新工作,在高新区建设、科技创新驱动发展等方面取得了显著成效,部分工作走在全省前列。于言良建议,要认真学习贯彻全国、全省科技创新工作会议精神,落实好省委、省政府出台的相关政策,筹备召开好丹东市科技创新大会,营造创新驱动发展的浓厚氛围。要切实抓好以科技供给侧结构性改革、科技成果转化、高新技术培育等为主要内容的科技创新“六项行动”。要重视科技统计工作,确保完成省政府考核指标。要高度重视科技人才工作,落实人才政策,吸引、留住、用好科技人才。要以创建国家级高新区为抓手,谋划好丹东高新区规划,理顺管理体制机制,确立主导产业,加快推进研发中心建设,进一步完善软硬件,创建科技金融服务体系,推动以申促建、以评促建。省科技厅将全力支持丹东科技创新工作,助力丹东建设更加充满活力的科技创新城市。

  孙志浩感谢省科技厅多年来对丹东的帮助和支持,表示将以此次调研为契机,进一步抓好科技创新和高新区规划建设等工作,为全省经济发展贡献更大力量。