• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政府领导深入基层联系点向广大党员干部群众宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/12/1 6:53:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  日前,市政府领导班子成员按照中央、省委、市委的统一部署和要求,深入基层联系点面对面向广大党员干部群众宣讲党的十九大精神,推动十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  副市长牛向东来到联系点宽甸满族自治县八河川镇样册子村,向镇村党员干部和村民代表宣讲党的十九大精神,并围绕脱贫攻坚工作开展调研。他要求,乡镇党政领导班子、村两委要组织广大党员干部群众认真学习领会党的十九大精神,真正做到入心入脑、融会贯通、指导实践。要按照十九大报告提出的乡村振兴战略要求,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。要积极做好脱贫攻坚工作,加快农业产业升级,引进前景好的农业产业项目,引导贫困群众转变“等靠要”思想,带动农民增收致富。

  副市长潘爽来到联系点凤城市边门镇建设村,与基层党员干部群众交流学习体会,结合建设村的实际情况,以讲党课的形式,围绕党的十九大主题和重要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、乡村振兴战略等方面,对十九大精神进行了全面系统的解读。她指出,各级党组织要继续组织广大党员干部群众深入学习十九大精神,把十九大战略部署变为具体思路、举措和行动,结合实际、发挥优势,加快推进农村农业现代化,推进农业特色产业发展,强化基层医疗体系建设,加快老龄事业发展,共建新时代美丽乡村。

  在振安区五龙背镇新建村,副市长刘胜军围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标等方面,向镇村党员干部宣讲党的十九大精神。他指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。广大基层党员干部要把党中央关于农村的方针政策学深、悟透、宣传贯彻好。要大力发展农村经济,贯彻新发展理念,实施乡村振兴战略,学习借鉴先进地区的成功经验。要坚定不移推进从严治党,加强农村基层党组织建设,创新群众工作方式方法,加快推动乡村振兴。