• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协党组理论中心组召开“两学一做”第四专题学习会议

发布时间:2017/12/5 7:32:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月4日,市政协党组书记、政协主席李建潮主持召开市政协党组理论中心组“两学一做”第四专题学习会议,围绕深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述开展研讨。市政协副主席林士宽、庄严、马志刚参加学习研讨。

  李建潮强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实做好政协机关学习贯彻党的十九大精神各项工作。党员领导干部要带头学习、当好表率,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,深刻理解新时代党的基本理论、基本路线、基本方略,尤其要深入学习十九大对新时代政协工作的部署和要求,用十九大精神武装头脑、指导工作。做好政协委员学习十九大精神的组织引导,切实把广大政协委员的思想和行动统一到十九大精神上来。要以十九大精神为指导,落实好全面从严治党的各项要求。切实增强“四个意识”尤其是核心意识和看齐意识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻落实好党对政协工作的各项要求,确保政协正确的政治方向。要认真落实好全面从严治党的主体责任,切实把全面从严治党的责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,扎扎实实落实全面从严治党的各项要求。要以十九大精神武装头脑、指导实践,发挥好人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕全市工作大局,聚焦市委、市政府中心工作,积极开展协商议政,认真完成好各项工作任务,确保全年工作收好尾。

  会上,部分党组成员、副处级党员干部围绕坚持党的领导、加强党的建设交流了学习体会。