• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市机关、事业单位基层党组织开展学习十九大主题党日活动

发布时间:2017/12/5 7:30:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月4日,我市机关、事业单位基层党组织集中开展了以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的党日活动。

  活动中,各机关、事业单位基层党员主动足额交纳党费,认真学习党的十九大精神,采取组织集中学习、开展学习研讨、谈体会等形式,深刻领会十九大提出的新思想、新观点、新论断。

  在市委宣传部,市委常委、宣传部长宋立跃以普通党员的身份,参加所在的机关第一党支部主题党日活动,与支部党员一起交纳党费,深入学习宣传十九大精神,对《中共辽宁省委组织部关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》提出要求。宋立跃指出,党徽是党的象征,是党员身份的标志,自觉佩戴党徽,既是党员形象的具体反映,也是每个党员自身觉悟和组织纪律的外在表现,既有利于党员认真履行党员义务,加强自我教育,又便于密切党群关系,主动接受群众监督。佩戴党徽是每个党员应尽的义务,要自觉按规定佩戴党徽,自觉维护党的光辉形象和党徽的尊严,做到心中有党,时刻提醒不忘初心,牢记入党誓言。

  在市人民检察院,公诉一处党支部邀请党的十九大代表吴凤杰,共同开展党日活动。支部党员结合思想和工作实际,谈体会,讲心得,促工作。吴凤杰在座谈中谈到,我作为一名党员,不能忘记入党时间、入党誓词,不能忘记自己应该承担的义务,在新时代要担负起自己的使命,为检察事业发展做出应有的贡献。

  在市国土资源局,土地收购储备中心党支部的党员们主动交纳党费,认真学习了《十九大报告40个新提法新举措》,全面理解和准确把握十九大精神的精髓和实质。

  农村、社区、非公企业、社会组织、国有企业等领域基层党组织,将于12月15日开展“学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动。