• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委书记葛海鹰、市长孙志浩调研视察市公共行政服务中心

发布时间:2017/11/29 9:15:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月28日,市公共行政服务中心在新址正式投入运行。市委书记葛海鹰、市长孙志浩对新办事大厅运行情况进行调研视察。

  葛海鹰强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实让广大百姓享受更加便捷高效的公共服务。市公共行政服务中心新办事大厅位于丹东新区金河大街199号,建筑面积10800平方米,进驻服务中心具有审批职能的市直及中省直部门31个,可集中办理行政许可及与企业注册登记、建设工程项目审批相关的行政权力和公共服务事项294项。大厅设置服务引导区、审批服务区、中介服务区、自助服务区等各功能区域,为办事者提供更加人性化、一条龙、一站式审批服务。目前,服务中心正在落实为促进创业降门槛、为市场主体减负担、为激发投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事增便利的要求,优化审批流程,提高办事效率,促进公平交易,方便企业群众。

  在市国家税务局、市地方税务局的智能办税示范厅,葛海鹰认真听取介绍,了解智能办税系统运行情况。葛海鹰叮嘱负责人,要围绕“让老百姓办事更方便”这一核心,把先进的设备利用好,把好事办实。随着新办事大厅的投入运行,丹东市网上审批办件系统正式投入使用。葛海鹰来到网上审批办件系统大屏幕前,观看工作人员现场演示,了解系统运行情况。

  葛海鹰还来到农委、水务局和规划局办事窗口,与工作人员和前来办事的市民交流。

  葛海鹰强调,公共行政服务中心要利用好新办事大厅现有的硬件设施,学习借鉴先进地区的成功经验,在再造审批流程上多下功夫,发挥好协调作用,切实缩短审批路径、压缩审批时限、提高审批效率,通过“部门协同办”实现“群众少跑腿”,真正为来丹投资创业的企业和在丹生活的广大群众办事提供方便。

  市领导何志勇、王海东参加调研视察。