• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政府召开第六十二次常务会议

发布时间:2017/11/10 9:05:00 来源:丹东新闻网 浏览:()


  11月9日下午,市长孙志浩主持召开第62次市政府常务会议,审议并原则通过《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》《丹东市政务信息系统整合共享实施方案》等议题。

  市领导何志勇、牛向东、潘爽、刘胜军参加会议。

  会议强调,深入推进城市管理执法体制改革是一项自上而下的改革,各地区、各相关部门要充分认识改革城市管理体制重大意义,解读好国家和省有关政策,紧扣时间节点和改革目标,稳步推进。通过事权划分、职能界定和机制完善,加快形成责权利划分清晰、人财物配置合理和运行便捷高效的城市管理新体制。

  在具体操作过程中,要细化研究,把握好标准,突出实用性和可操作性,不搞变通,严格按照规定动作推进改革,确保改革成效。

  会议强调,推动政务系统整合,加快“互联网+政务服务”是时代发展的趋势,也是国务院、省政府近期抓的一项重点工作。《丹东市政务信息系统整合共享实施方案》对于推进我市政务信息系统的整合和开发利用,促进部门之间业务协同,加快“智慧城市”建设,解决困扰我市政务信息化纵深发展的“各自为政、条块分割、烟筒林立、信息孤岛”等老大难问题,具有非常实际的指导意义。

  这项工作时间紧、任务重,各地区、各部门要按照《实施方案》中提出的具体要求和完成时限,划清权责,迅速开展工作。各牵头部门要摆正主体责任,把此项工作作为近段时期的重要工作,各责任部门也要积极配合,推动各项工作落实。