• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市委书记葛海鹰深入基层宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/11/13 9:13:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月12日,党的十九大代表、市委书记葛海鹰来到宽甸满族自治县,深入企业、乡村调研,面对面向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

  辽宁正奥食品有限公司是一家食品加工企业。葛海鹰走进车间,详细了解生产、销售、用工情况,对企业计划进一步丰富产品种类、扩大生产的做法予以肯定。今年,该企业与宽甸红石镇、青椅山镇、永甸镇、石湖沟乡、杨木川镇、大西岔镇、牛毛坞镇的11个贫困村签订订单,种植南瓜、马铃薯、玉米、黑豆等农产品,种植面积共1060亩,带动贫困户294户。葛海鹰说,习近平总书记在十九大报告中首度提出“实施乡村振兴战略”,为新时代做好“三农”工作指明了前进方向、提供了重要遵循。希望企业负责人认真学习十九大报告,特别是“乡村振兴战略”相关内容,以党的十九大精神更好地引领企业发展和产业扶贫。进一步严把食品生产质量关,充分发挥产品的特色优势,创出品牌,不断把企业做大做强,带领更多村民脱贫致富。葛海鹰还叮嘱宽甸相关部门负责人,要切实帮助企业解决发展中遇到的困难,为企业服好务。

  宽甸石湖沟乡杨木村是葛海鹰的基层党建联系点。在这里,葛海鹰向党员干部和村民代表分享参加十九大的感受,与大家交流学习十九大报告的心得体会,并结合宽甸满族自治县和杨木村的实际情况,以讲党课的形式,紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和重要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了全面系统、重点突出、深入浅出的讲解。

  葛海鹰指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。当前,全市上下正迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。宽甸各级党委、政府要继续组织广大党员干部群众深入学习党的十九大精神。希望大家在学习过程中,认真征求广大党员和群众的意见,更紧密地结合老百姓身边的事,以党的十九大精神为引领,对照十九大报告提出的各项目标任务,真正把党的十九大的战略部署变为具体的思路、举措和行动。在党中央和省委的领导下,在全市人民的共同努力下,不断推进丹东各项事业,不断满足广大人民群众对美好生活的需要,不断解决丹东不平衡不充分的发展问题,推动落后地区尽快改变面貌,确保丹东人民同全国人民一道进入全面小康社会。

  市委常委、秘书长于兵参加活动。