• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政协召开民主党派工商联座谈会

发布时间:2017/11/10 9:04:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月9日上午,市政协召开民主党派工商联座谈会,深入学习贯彻党的十九大关于统一战线、党派合作和政协工作的新要求新部署,总结交流5年来各民主党派、工商联在政协平台上参政议政经验,征求对市政协工作的意见建议。市政协主席李建潮,副主席于天大、林士宽、曹洪涛、庄严、马志刚参加会议。市人大常委会副主任、民进丹东市委主委于梅及各民主党派、工商联负责人应邀参加会议。

  在认真听取了各民主党派、工商联参政议政经验及对市政协工作意见后,李建潮指出,各民主党派、工商联是推动人民政协事业发展的骨干力量,要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,积极发挥民主协商、参政议政作用,把十九大报告关于统一战线、多党合作、民主协商的新要求领会好、落实好。

  李建潮强调,坚持和完善中国特色社会主义制度,很重要的一个方面就是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。各民主党派、工商联要有担当、有作为,在促进丹东经济社会发展中多作贡献。要有责任担当,有追求卓越的精神,有深入研究问题的习惯,有海纳百川的胸怀,有党派之间相互学习的劲头,把丹东发展作为己任,在提高协商质量上下功夫,按照“有效或者有用”,求“精”、求“深”、求“实”、求“新”的“一有四求”要求,提出具有前瞻性、预见性和可操作性的建议,为党委、政府科学决策、民主决策当好参谋和助手。同时,市政协要为各民主党派、工商联发挥职能作用做好服务、搭建平台、推动合作,共同谱写党派合作的新篇章。