• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政府领导深入基层宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/11/21 9:02:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月20日,市委常委、常务副市长何志勇来到丹东新区浪头镇北安民村,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,面对面向基层党建联系点的党员干部群众宣讲党的十九大精神。

  何志勇以讲党课的形式,紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、中国特色社会主义进入新时代等8个方面,结合基层实际情况,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了生动解读。

  何志勇指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署。要把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务认真落实好,原原本本、逐字逐句学习好,真正做到学思践悟、融会贯通。

  何志勇强调,党的十九大作出实施乡村振兴战略等重大决策,对于加快农业农村发展、促进农村社会进步具有重大而深远的意义,为广大农村带来了新的发展机遇。对于基层党组织和党员干部来说,要把党的十九大精神落到实处,带头学习、当好表率,让十九大精神走进群众心里;要转变作风、服务群众,勇于担当、苦干实干;要准确把握党的创新理论,把好政策具体运用好,继续加强乡村环境治理,加大农村基础设施建设,优化乡村法治环境,建设新时代美丽乡村,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚磅礴力量。