">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
公示公告

2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检公告

发布时间:2020/10/27 13:55:00 来源:组织部 浏览:()

  2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检人选已于2020年10月26日在丹东市人民政府网和丹东市人力资源和社会保障局网站发布,现将体检有关事项公告如下。

  一、体检时间、医院

  体检时间:2020年10月29日(考生具体体检时间详见附件)

  体检医院:丹东市中心医院新区分院

  地 址:丹东市新区银河大街69—2

  二、体检项目、标准

  体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》和国家有关规定执行。

  三、体检要求

  1. 考生要在体检前,将本人姓名、性别、身份证号、有无发热及咳嗽等呼吸道症状、本人近14天行程、家庭成员身体状况等详细信息,于10月28日15:00前经本人签字后拍照发送至指定邮箱(zzbgwy2@163.com)。体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,将取消其录用资格。

  2. 考生要按照招录机关规定的时间,准时到达体检医院持“健康通行码”绿码参加体检(其中,近14日内有中高风险地区旅居史考生体检时间另行规定)。

  3. 考生体检当天到达体检医院测量体温时,如发现有发热或者无发热但呼吸道症状明显,暂停体检,具体体检时间另行规定。

  4. 考生参加体检时要全程佩戴医用口罩(考生自备),非体检需要,中途不得摘掉口罩。体检期间考生之间的距离要间隔1米以上。进入体检医院后,要服从医院管理,体检期间疫情防控做法及要求,按照医院相关规定执行。

  5. 考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天请清淡饮食。体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8至12小时,体检当日晨禁食禁水。体检前沐浴,保持清洁。

  6.受检者备好身份证、笔试准考证、二寸免冠照片一张及黑色签字笔或钢笔、500元现金,体检表上贴近期二寸免冠照片一张。体检表第二页由受检者本人填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

  7. 女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  8. 考生要配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  9. 如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

  10. 请体检考生按照医院要求配合做好体检中的疫情防控工作。

  四、相关提示

  1. 根据有关地区疫情形势变化,本次体检时间及要求将随之作出相应调整。届时,将公开发布公告。

  2. 列入体检人选的考生在体检前减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按招考单位要求如实提供停留地、绿码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅,所导致的一切后果,由考生自负。

  附件:2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检人员名单

  中共丹东市委组织部

  2020年10月27日