• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市儿童青少年轮滑冠军赛开赛

发布时间:2021/9/23 9:10:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月19日,由市文化旅游和广播电视局、市教育局主办的“红心向党 以体育人”2021年丹东市冰雪节系列活动——丹东市儿童青少年轮滑冠军赛,在万达广场展开角逐。

  近150名青少年轮滑爱好者,按照性别、年龄分八个组别,进行个人计时障碍赛的比拼。

  赛场上,“滑彩”少年们认真专注,争分夺秒,奋力驰骋,即使偶有失误跌倒,也能马上奋起直追。本次比赛年龄跨度较大,最小的不满5周岁,场外家长们和观众们也一直在为小选手们加油助威,气氛十分热烈。

  随着北京冬奥会脚步的临近,为积极响应国家“三亿人上冰雪”号召,市文旅广电局、市教育局瞄准青少年冰雪项目,持续深入开展“百万青少年上冰雪”活动,打造冬季户外体育品牌。今后还将开展儿童青少年体育舞蹈冠军赛、儿童青少年冬令营等多场青少年体育赛事活动。