• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市30家企业赴“辽洽会”参展

发布时间:2021/9/23 9:12:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月22日至26日,2021辽宁国际投资贸易洽谈会(以下简称“辽洽会”)于沈阳举行。丹东以“开放、创新、幸福宜居”为主题设置展区,总面积297平方米。30家全国知名的丹东企业携60多个品类产品参展,全面展示我市做好结构调整“三篇大文章”的发展成就。

  本届“辽洽会”旨在全面展示辽宁开放形象,宣传推介“数字辽宁、智造强省”建设成果,积极推进我省同中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)参展商及国内外知名企业的交流合作。

  市委、市政府高度重视此次“辽洽会”的筹办和组织工作,成立了以市委、市政府主要领导为组长,市政府分管领导为副组长的筹备工作领导小组,各县(市)区、市直有关部门全面动员、加强协作,全力以赴做好各项筹备工作,确保展商对接、签约项目等工作高质量完成,为“辽洽会”成功举办、服务推动“数字辽宁、智造强省”建设贡献丹东力量。

  此次展会上,孔雀表业、东方测控、奥龙射线、百特仪器、黄海汽车、大东沟边民互市贸易区等30家丹东企业,携孔雀表、智慧矿山、工业CT、大型纯电动城市客车等60多个品类产品精彩亮相,充分展示丹东先进装备制造、汽车及零部件、仪器仪表、现代服务产业发展成果。

  “辽洽会”期间,我市将举办科技招商专场推介会,参加开幕式、中日经济合作会议、“进博会”走进辽宁经贸合作推介会及线上线下精准对接撮合会、品牌商品采购对接会等重要活动,让前来洽谈合作的客商感受到丹东不断提升的营商环境、优势明显的产业基础、开放包容的人文环境。