• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市企业联合会、企业家协会第六届会员大会召开

发布时间:2021/9/22 9:24:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月18日,丹东市企业联合会、丹东市企业家协会第六次会员大会召开。

  大会听取丹东市企业联合会、丹东市企业家协会第五届理事会工作报告和关于修改《丹东市企业家协会章程》的报告,选举产生丹东市企业联合会、丹东市企业家协会第六届理事会理事。召开丹东市企业联合会、丹东市企业家协会第六届理事会第一次会议,选举丹东克隆集团有限责任公司董事长臧克为会长。

  五年来,丹东市企业联合会、企业家协会在市委、市政府的正确领导下,在省企业家联合会、企业家协会的大力支持下,奋力拼搏、砥砺前行,成长为丹东较大的综合性社会组织,2020年被评为全国“5A”级社会组织。

  丹东市企业联合会、丹东市企业家协会第六届理事会将与各位企业家一道,按照市委、市政府的工作部署,发挥“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职能,坚定信心,创新思维,在政策咨询、法律服务等方面实现新突破,开创协会工作新局面。进一步转变思想观念,创新工作思路,强化服务意识,发挥桥梁和纽带作用,团结带领全市企业家努力奋斗,为丹东经济社会发展作出新贡献。

  与会企业家会员一致表示,面对新形势,迎接新挑战,要聚焦实业、做精主业,以强烈的实干精神,走出一条高质量的、具有丹东特色的经济发展道路,努力在本行业前沿领域开辟出属于丹东企业的一席之地。要以诚信赢得尊敬,以诚信促进发展,坚守丹东企业家的优良传统和价值追求,感恩时代、创造价值、造福社会,塑造出具有丹东特色的企业家精神,彰显丹东企业家热心公益、奉献社会的良好形象。