• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市与25家进博会参展商成功对接

发布时间:2021/9/26 9:15:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月24日,进博会走进辽宁精准对接撮合会召开,围绕结构调整“三篇大文章”和我省24条重点工业产业链进行精准对接撮合。

  本次撮合活动以“线上+线下”、“境内+境外”方式同步展开,搭建了我市同国内外企业投资技术交流和贸易合作的桥梁与平台,对做好我市结构调整“三篇大文章”,推动“数字丹东、智造强市”建设具有十分重要的意义。

  会上,我市有关单位及企业分别与丰益国际益海嘉里、澳门投促局、香港贸发局、好丽友、日邮物流、迪卡侬等25家进博会参展商于线下成功对接。此外,东方测控、黄海汽车、五丰水产、太平洋神龙增压器、五一八、克隆集团、圣野浆果合作社、奥龙射线等我市知名企业也通过线上对接方式,同进博会参展商开展了洽谈合作。

  接下来,我市将根据对接洽谈情况,为每个进博会跨国公司单独安排“一企一策”参观考察路线,推进项目合作。