• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东产业技术创新与育成中心在“带土移植”
科技招商引才推介会上作推介发言

发布时间:2021/9/26 9:25:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月25日下午,辽洽会举行“带土移植”科技招商引才推介会,推介我省良好创新生态和人才政策。丹东产业技术创新与育成中心在大会上作推介发言。

  丹东产业技术创新与育成中心成立于2013年,成立以来共引进中科院等高校院所21个科技项目,集聚了中科院沈阳分院国家技术转移中心丹东中心等一批科技创新平台。

  当前,育成中心正以科技创新为主核,聚焦创新链、服务链双链融合,努力打造七个科技创新平台。力争“十四五”期间再培育1到2个有较大发展潜力的新兴主导产业。

  丹东产业技术创新与育成中心制订了科技创新政策措施,对落户育成中心的科技型企业,培育的瞪羚、独角兽企业,揭榜挂帅项目,带土移植引进的高层次人才,都有相应的资助和奖励。

  据了解,我省提出大力实施项目加团队的“带土移植”工程,在“十四五”新格局下,我省将持续优化创新生态,发挥资源场景优势,加强创新平台建设,通过张榜揽才、“双招双引”集聚人才,助力全省高质量发展。