• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

辽宁城市男子篮球联赛四分之一决赛开战

发布时间:2021/9/13 9:37:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月10日晚,2021辽宁省城市男子篮球联赛四分之一决赛(丹东赛区)在新区体育馆举行。

  丹东农商银行男篮与做客丹东的大连中港教育男篮,在四分之一比赛中相遇。最终,丹东农商银行男篮在前CBA球员宋涛的带领下,以75比70战胜大连中港教育男篮,取得“开门红”。

  辽宁省城市男子篮球联赛由辽宁省篮球运动协会主办,辽宁省体育局、辽宁省体育事业发展中心支持,各市体育行政主管部门及各市篮球协会承办,是代表我省各城市最高水平的业余篮球赛事。

  联赛第一阶段于7月3日在盘锦市辽河油田体育馆拉开战幕,丹东农商银行男篮顽强拼搏,顺利晋级第二阶段比赛。

  第二阶段比赛采用主客场制交叉淘汰赛,为三场两胜制,比赛顺序为“客—主—主”,预赛名次在前的球队享有2个主场。大连、抚顺、丹东、营口、阜新、辽阳、朝阳、盘锦等八个城市的球队进入第二阶段比赛。

  按照赛程,丹东农商银行男篮将于9月12日客场迎战大连男篮,如果取胜将进入下一轮比赛。