• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市召开工会户外劳动者服务站点工作推进会

发布时间:2021/9/18 9:11:00 来源:丹东发布 浏览:()

  确保经费投入、强调升级转型、创新工作方法、加大宣传力度……日前召开的工会户外劳动者服务站点工作推进会,对未来我市全面提升劳动者服务站点的服务质量和功能作出了明确安排。

  劳动者关注市总工会微信公众号搜索“服务站定位发布”,即可通过手机地图找到附近站点。市总工会还将扫码入会、政策宣传、维权服务等功能和送温暖、送健康等品牌服务融入站点之中,让更多劳动者真正感受到“家”的温暖。

  截至目前,我市各级工会组织发动社会力量共同参与,建成劳动者服务站112家,覆盖全市各县(市)区,已有万余名户外劳动者从中受益。

  下一步,市总工会与市委组织部将通过共同打造“工会户外劳动者服务站点”与“爱心驿站”相结合的模式,争取创建更多劳动者服务站,为丹东创建全国文明城市贡献力量。