• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市举办“政企面对面,会商解难题”座谈会

发布时间:2021/9/14 8:58:00 来源:丹东发布 浏览:()

  9月9日,市工商联、市税务局联合举办“政企面对面,会商解难题”座谈会,现场倾听民营企业的诉求和意见、建议,搭建政企沟通平台,解决民营企业发展难题。21家民营企业的代表参会,会议持续3小时。

  座谈会气氛热烈、融洽,企业家们与税务部门负责同志进行了直接、有效的沟通。市税务局负责人针对企业代表提出的问题逐一进行解答,表示将进一步抓好优惠政策落实,真真正正地服务企业,助力丹东民营经济发展。

  企业家们对税务部门的现场答复表示感谢。市工商联负责人表示,“政企面对面,会商解难题”座谈会是工商联发挥作为党委政府联系民营经济人士的桥梁纽带和政府管理服务民营经济的助手作用的重要平台,座谈会的召开得到政府部门和广大民营企业的大力支持,今后将多方共同努力,助力丹东经济高质量发展。