• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市召开交通运输工作会议

发布时间:2021/2/8 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  2月5日下午,市政府召开2021年全市交通运输工作会议,回顾2020年及“十三五”时期交通运输工作,对今年工作进行安排部署。

  去年,我市完成农村公路总投资2.37亿元、农村公路路面工程438.7公里、农村公路安防工程182.9公里,率先完成省级目标任务。政府投资6000万元,更新了纯电动公交车辆61台。全年累计排查出租汽车1.05万台次,查扣非法营运车辆92台。

  2021年,我市将全力争取省“十四五”规划项目,积极推进城市轨道旅游专线1号线项目前期工作、前阳铁路外移前期工作、丹东港LNG接收站建设项目、丹通高铁新建项目等。

  2021年,我市普通公路预计完成投资6.28亿元,并支持丹东港大东港区9个泊位的升级改造,力争早日开工。继续推进新鸭绿江公路大桥丹东口岸项目建设和木都广场改造项目,推动化解历史遗留问题,争取早日投入使用。