• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东市抗美援朝研究中心揭牌成立

发布时间:2021/11/26 8:04:00 来源:丹东发布 浏览:()

  11月25日,丹东市抗美援朝研究中心在抗美援朝纪念馆揭牌成立,并向首批特约研究员颁发证书。

  为进一步推动抗美援朝研究工作深入开展,市委批准成立丹东市抗美援朝研究中心,赋予抗美援朝纪念馆牵头研究抗美援朝历史的职能,组织有关部门和社会力量,加强抗美援朝历史研究,努力建设抗美援朝学术研究高地。

  抗美援朝纪念馆相关负责人表示,将紧紧团结和依靠致力于抗美援朝研究的各方面专家学者和热心人士,密切与相关部门合作,组织开展好抗美援朝历史研究、抗美援朝精神在共产党人精神谱系中的地位研究、抗美援朝精神内涵意义及时代价值发掘阐释、抗美援朝遗址遗迹调研考证和保护利用等各项工作,为研究宣介抗美援朝历史、弘扬抗美援朝精神作出应有贡献。