• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

5000套防护服送到一线

发布时间:2021/1/12 9:18:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月11日,丹东大爱服装有限公司向市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部捐赠了5000套、价值约25万元的医用一次性防护服。双方在市卫生健康委进行了交接。

  大爱公司副总经理杨蓉说:“我们是一家本地服装加工企业,疫情发生后我们迅速转产,生产医用一次性防护服和隔离衣。像今天这样的爱心行动我们已经做过多次,这是企业的责任,也是企业的荣誉。”市卫健委有关领导代表市防指接受捐赠。他说:“我们很欣慰、很感谢,为丹东有这样的企业感到自豪。”

  截至目前,这批防护服中的3200套已分发至各县(市)区及市公安、市交通部门,将主要用于交通卡点排查人员的防护。剩余1800套暂时存放在物资储备库,随时调用。