• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市电商直播节活动行程过半 未来前景可期

发布时间:2020/8/3 9:07:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月30日,在安东老街电商直播基地举办的 “2020丹东市电商直播节”活动行程已经过半。作为“2020丹东惠民消费季活动”重要组成部分之一,本次活动以“丹东有好货 市长来直播”为主题,将一直持续到8月17日,共有近百家企业带着食品、服饰、农特产品前来参展,吸引了本地市民和全国网友的关注。

  接下来,市商务局将继续组织东港、凤城、宽甸、振兴区、元宝区、振安区进行专场直播带货活动,宣传、推介、销售本地特色名优产品及文化旅游资源。并邀请国内知名网红来丹东现场直播,推介丹东,提升丹东的知名度和美誉度。

  此外,本次活动还与辽报集团合作,推荐宽甸满族自治县参加辽报与抖音集团联合举办的“北国助农·宽甸专场”直播带货活动,将宽甸蚕蛹、松子、鸭蛋、泡菜、板栗、鼓楼子蓝莓、香菇、山野菜、鸭绿江鱼等特色产品销往全国。