• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

市区困难家庭妇女“两癌”筛查项目启动

发布时间:2020/6/3 9:17:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月1日,市区低保、特困、低收入妇女“两癌”筛查项目启动。为提高妇女宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,降低妇女“两癌”死亡率,市卫生健康委联合市财政局制定了《2020年丹东市妇女“两癌”检查项目实施方案》,责成市人民医院执行。

  方案指定市人民医院免费为市区(振兴区、振安区、元宝区)城市低保、特困、低收入等困难家庭35周岁至64周岁妇女进行宫颈癌和乳腺癌自愿检查。目前,该院已在三区相关部门配合下,开始为被检妇女进行预约检查。受检妇女需持《妇女“两癌”自愿免费检查知情同意书》并携带本人身份证原件及复印件和低保证、建档立卡户证、特困证明或低收入证明的复印件,按照指定时间到达门诊大厅一楼登记即可。