• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市各景区运营开始逐步恢复

发布时间:2020/6/29 9:31:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  端午期间,我市许多景区迎来游客小高峰,各景区严格落实必要的防疫措施,运营状况安全有序。

  节日期间,鸭绿江断桥景区采取实名制预约售票,避免游客在入口处聚集,随时进行人流管控。该景区3天时间共接待游客4374人,营业收入5万多元。

  “这3天,我们日均接待游客数量在1000人次左右。”凤城爱河风景区工作人员介绍,端午假期团队游客较少,大部分是本地的自驾游客。

  虎山长城景区共接待游客1642人次,“与去年同期相比数量是下降的,但是比今年前几个月要好很多。”景区工作人员说。

  此外,大梨树、凤凰山等景区在端午假期也迎来了游客小高峰。据了解,节日期间,我市景区接待省内游客、自驾游客居多。不少景区管理人员表示,在疫情防控常态化的前提下,景区运营已开始逐步恢复。