• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市全力推进环保督察反馈问题整改

发布时间:2020/6/2 9:10:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月1日,我市召开全市生态环境保护督察整改暨污染防治攻坚推进工作领导小组联席会议,调度各县(市)区中央生态环保督察及“回头看”反馈意见整改和污染防治攻坚战工作落实情况,强力推进问题整改和任务落实,推动全市生态环境质量持续改善。

  截至目前,我市33项中央生态环保督察及“回头看”反馈问题,还有8项未完成;已完成整改的25项中,尚有6项没有销号。中央环保督察组转办的772件群众信访投诉案件,涉及607个问题,现已完成748件598个问题,仍有24件(9个问题)未完成整改。

  会议强调,要把抓好中央生态环保督察及“回头看”反馈意见整改落实、打好污染防治攻坚战作为一项重要政治任务,坚决实现“确保按时保质完成中央生态环保督察及‘回头看’反馈意见整改落实任务、确保打赢打好污染防治攻坚战”的目标,确保党中央关于生态文明建设和生态环境保护的各项决策部署在丹东落到实处、取得实效。各地区、各相关部门要全力以赴,倒排工期,对照节点要求,盯住改、限期改,积极采取有效措施,确保各项整改任务严格按照序时进度推进,做到全拔点、全销号。

  为坚决打好污染防治攻坚战,我市下发了《丹东市污染防治攻坚战重点指标任务表》,确定了455项重点任务。会议要求,各地区各部门要对标对表,全面推进重点任务。要尽快建立高效的工作推进机制和联动机制,形成共同推进治污攻坚的强大合力。