• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

团市委“送奖下基层”

发布时间:2020/6/1 8:55:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月28日至29日,团市委党组一行先后走访了我市2019年获得辽宁省“两红两优一先”荣誉的部分单位和个人,将获奖证书和牌匾送到基层,并向获奖者表示祝贺。

  在市中医院,团市委领导送上“辽宁省五四红旗团委”的牌匾和证书,对中医院团委在疫情防控期间作出的突出贡献给予充分肯定。“辽宁省五四红旗团委”是团省委授予我省各级团组织的最高荣誉,希望中医院团委继续发扬冲锋在前、拼搏实干的精神,再接再厉、再立新功。

  团市委领导还分别走访了“辽宁省先进团委”金山镇团委、“辽宁省优秀共青团干部”丹东市公安局交警支队政治处副主任、团委书记贾朔、“辽宁省先进团委”国网辽宁电力有限公司丹东供电公司团委。

  此次活动是按照团省委《关于开展“送奖进基层”活动的通知》的要求,旨在发挥榜样力量,通过送奖进基层,把荣誉送到基层、把关怀送到基层、把服务送到基层,关心关爱青年典型成长,团结引领全市团员青年和团组织勇担历史重任,在丹东全面振兴、全方位振兴的实践中建功立业。