• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

人大代表视察校园周边食品安全

发布时间:2020/6/24 9:23:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  6月23日,市人大常委会组织部分市人大代表,对我市校园周边食品安全情况进行了视察,详细了解从业人员健康状况、进货采购、贮存加工和清洗消毒等情况,并召开座谈会听取市政府及相关部门工作汇报。

  代表们建议,要坚持问题导向,将校园周边食品安全作为防范重大风险隐患的重要内容,常抓不懈。要加大《食品安全法》宣传力度,提高师生自我防范意识和消费维权意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识。要加强部门协作,充分发挥食安办统筹协调职能,大力推进食品安全进校园活动,鼓励社会各界和媒体积极参与校园周边食品安全监督管理工作,营造良好的社会共治格局。