• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市召开2020年度征兵宣传工作推进会

发布时间:2020/5/23 8:50:00 来源:丹东发布 浏览:()

  5月22日下午,我市召开2020年度征兵宣传工作推进会,标志着年度征兵工作正式启动。

  根据国家疫情防控工作部署,经国务院、中央军委批准,今年“两征两退”合并为下半年一次组织实施,报名截止时间为8月15日。男性高校毕业生可随时报名应征,适龄青年可登录全国征兵网报名。9月10日起运新兵。今年我市征集大学生入伍的比例较往年大幅度增加。

  会议要求各级媒体和相关部门要聚焦征集主题,利用报纸、电视、广播、新媒体等多种形式广泛开展宣传发动,营造浓厚的征兵宣传氛围,为输送合格优质兵员提供强大的思想保障。在充分利用各类新闻媒体平台、即视媒体做好宣传发动的基础上,还要做好征兵法规政策进校园、国防教育进校园和征兵文艺演出进校园、大学生进军营体验等活动,激发广大优秀青年参军报国热情。