">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

丹东企业亮相高交会

发布时间:2020/11/16 9:21:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月15日从市商务局了解到,11月11日至15日在广东深圳召开的第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)上,市商务局、科技局组织我市三家高新技术企业带三个项目参展,收到良好效果。

  在本次高交会上,丹东浩元仪器有限公司带着高端多功能X射线衍射仪项目和高分辨X射线应力测定仪两个项目参展,接触到意向客户两个。丹东瑞银科技有限公司的安保双系统平板电脑项目获得省商务厅高度评价,宣传展示了专利项目,并与多个行业客户接洽。辽宁亿通宝生物科技有限公司与多家客商就其纳豆产品的代理与经销事宜进行了洽谈。东港启鑫科技有限公司等多个企业前往观展,寻求机器人等项目的合作技术。通过此次展会,我市高新技术企业展示了企业形象,扩大了市场范围,对高新技术有需求的我市企业也找到了共谋合作的新渠道。

  高交会是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,集成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,重点展示节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等领域的先进技术和产品。经过多年发展,高交会已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。