• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市将举办就业创业大集

发布时间:2020/1/13 9:22:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  由市人力资源和社会保障局主办的迎新春就业创业大集将于1月16日在我市桃源体育馆举办。

  本次活动将持续3天,以服务创新创业者为主线,重点展示创新企业新技术新产品,通过灵活多样的展览展示和系列活动,展示我市深化放管服改革,狠抓政策落地,优化营商环境,激发社会创新创业创造的活力,体现我市创业企业孵化上水平、创业服务与产业融合发展上水平、创新创业国际化上水平的就业工作新发展理念,促进各类创新要素深度融合,打造双创升级版典范,以创新引领高质量发展。

  本次活动设有六大主题区域,分别为就业创业政策宣传及优质岗位招聘区,东港市电商创业企业、凤城市优秀创新企业、宽甸满族自治县特色农业创业项目集合展区,家庭服务业创业项目及智能化家居体验展区,创客咖啡洽谈及创业导师授课区,朝鲜族特色展区,创业产品展销区。

  据市人社局就业科相关负责人介绍,本次创业大集是按照深入推进大众创业、万众创新的总体工作要求,发挥创业带动就业的积极作用,集中宣传我市就业创业政策,展示我市创新创业成果,激励高校毕业生、返乡农民工等群体回丹创业热情。