• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

国家市场监管总局在丹召开立法论证会

发布时间:2019/7/12 9:15:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  7月11日,国家市场监督管理总局在我市召开为期两天的《市场监督管理投诉举报处理办法(送审稿)》立法论证会。会议旨在统一规范市场监督管理投诉与举报处理程序,提升监管执法和消费维权效能,更好保障社会公众利益。国家市场监管总局法规司、网监司相关人员及26个省(自治区、直辖市)和部分省会城市市场监督管理局的法规机构负责人参加会议。

  会上,与会人员就《市场监督管理投诉举报处理办法》进行深入的讨论和交流,在法理层面和实务操作等方面进行分析论证,提出操作性强的意见和建议。据悉,2018年,全国市场监督管理部门共受理投诉举报咨询1124.96万件,为消费者挽回经济损失31.17亿元。