• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

我市召开共青团丹东市十六届六次全会

发布时间:2019/4/12 9:11:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  4月11日,共青团丹东市十六届六次全会召开。

  会议提出,2019年,丹东共青团将聚焦主责主业、服务中心大局、联系服务青年、全面深化改革、夯实基层基础,着力提升团的组织力,团结带领全市广大青年,在新时代丹东全面振兴、全方位振兴的进程中发挥生力军和突击队作用。

  会议强调,全市各级团组织要不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,始终以饱满的热情、坚定的信心和高度的责任感,团结带领广大团员青年,在推进丹东实现全面振兴、全方位振兴中贡献青春智慧和力量。要扛起政治责任,坚定政治方向,不断加强对青年的思想政治引领;要聚焦根本任务,紧扣工作主线,广泛动员青年建功新时代;要深化改革发展,提升建团水平,始终保持共青团的生机与活力。