• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

省人大来丹调研

发布时间:2019/3/15 9:34:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月13日、14日,省人大监察司法委副主任委员李旭率调研组来我市,就省人大“七五”普法决议贯彻实施情况开展调研。

  省人大调研组到市公共法律服务中心、市人民调解中心、振安区司法局、东泰社区公共法律服务室等地实地调研,发放调查问卷并座谈。市政府及相关部门负责同志分别就“七五”普法工作进行了汇报交流。

  调研组充分肯定了我市“七五”普法工作取得的成绩,认为我市普法工作思路清晰、重点突出、措施有力。调研组建议,要深化认识、提高政治站位,突出习近平新时代中国特色社会主义思想的统领地位;要把握根本任务,突出宪法实施,把宣传宪法放在首要位置,引导广大人民群众坚定宪法自信、增强宪法自觉;要围绕中心工作,为地区经济、社会发展提供良好的法治环境;要抓住重点对象,突出领导干部这个关键,着力提升领导干部的法治素养;要不断探索创新,突出普法教育的时代特色;要强化保障措施,突出普法工作的实际效果。