• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市中级法院召开全市法院院长会议

发布时间:2019/3/13 9:39:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  3月12日上午,市中级法院召开全市法院院长会议,确定今年全市法院将全力抓好九项重点工作。部分市人大代表、政协委员、特约监督员应邀出席会议。

  这九项重点工作是:抓好理论武装,坚定不移维护核心;抓好信访维稳,有效防范化解风险;抓好主责主业,奋发有为服务大局;抓好审判管理,强化监督提升质效;抓好长效机制,巩固深化执行成果;抓好改革创新,精耕细作务实重行;抓好智慧引擎,对标先进力争上游;抓好基层基础,重心下移,固本强基;抓好作风建设,锻造队伍,弘扬正气,为全市法院尽早进入全国法院“第一方阵”而努力,为丹东全面振兴、全方位振兴提供更加有力的司法服务和保障。

  会议要求,全市法院要围绕目标精准发力,以时不我待的紧迫感抓好贯彻落实。要增强底线思维,把防范化解重大风险做实做细做好。要在全省法院“大干之年”展现大干精神、落实大干措施,务求工作实效。要结合工作实际,抓好“强化管理年”活动。要聚焦主责主业,忠诚履行四项职责使命。要强化政治站位,做好信访维稳工作。领导干部要靠前指挥,切实发挥“头雁效应”。

  会议采取视频会议方式召开,市中级法院设主会场,6个基层法院设分会场。