• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

我市民营企业发展专题调研组深入生产经营企业开展调研

发布时间:2019/2/3 9:14:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月29日至2月1日,市市场监督管理局组成民营企业发展专题调研组,深入我市制造加工、药品、食品、建筑、服务业等领域的17家生产经营企业开展调研。了解企业目前的生产状况和市场销售情况,听取企业在营商环境、行政审批、市场监管方面遇到的困难和对市场监管部门提出的建议。

  下一步,市市场监督管理局将在优化“放管服”改革方面持续加大力度,进一步助力民企发展壮大,结合自身职能,采取五项措施全力服务和促进民营经济发展。更快步伐优化市场准入,拓展民营企业发展空间;更大力度加强监管执法,保障民营企业公平参与市场竞争;更实举措维护合法权益,降低民营企业成本负担;更高标准强化指导服务,提升民营企业综合竞争力;更多手段落实扶持措施,帮助民营企业解决发展中的困难。