• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
今日丹东

我市公安自助服务中心24小时不打烊

发布时间:2019/12/10 9:13:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  12月2日上午,陆续有市民在市公安局24小时自助服务中心的身份证自助拍照机前,按照操作流程提示拍摄照片。坐落在六纬路39号的市公安局24小时自助服务中心,使用面积达390平方米,融合了户政、交警、出入境等公安业务,最大限度地为群众提供“一站式”和“全天候”服务,实现了群众“只跑一次”即可多警种业务一次办理。中心的大厅内依次摆放着身份证自助照相机、自助取证机,交通违章处理自助机和出入境签注机等11台自助服务设备。办理赴港澳台旅游再次签注、领取证件、查询信息等出入境业务,只需按自助机提示进行简单操作办理,由原来办理需要1个工作日,到如今即来即办。市民在身份证办理和取证过程中,只要按照流程提交相关要件,24小时可自助办理领取。车辆交通违章,也可到大厅查询,只需一分钟就能调出相关影像,不用再往返车管业务大厅排队等候查询。

  目前,东港、凤城、宽甸的分中心陆续建成投入使用,实现了各县(市)全覆盖。公安24小时自助服务中心的启用,彻底改变了工作日才能办理业务的传统观念。只要在自助设备前动动手指,就能很快地办理完各项业务。据统计,四个自助服务中心仅在12月2日就有近百人次前来办理业务,既方便了群众,又减轻了窗口民警工作量,提高了公安服务效率及群众满意度。